Новые возможности  

Новые возможности

Неисчерпаемая энергия. Беспроводная передача энергии. Преодоление гравитации, в том числе управление полетом своего тела. Синтез элементов, в том числе очистка радиоактивного загрязнения с помощью специальных излучателей. Прекращение использования ископаемых ресурсов.

Благодаря научным прорывам полностью изменятся представления человечества о мироустройстве. Прорывы в генетике кардинально изменят людей, их поведение и отношения с природой. Люди полностью лишатся агрессии. Внутриклеточный синтез элементов и прекращение потребности в питании. Мыслесинтез. Телепатия. Телепортация. Исчезнут такие понятия, как болезни, старение, страдания, смерть.

После освоения антиматерии (Примечание: которую уже открыли ученые на швейцарском коллайдере в 2011 году), произойдет окончательный скачок человечества в позитивное состояние. Конечно, с точки зрения современных представлений о мироустройстве, это будет выглядеть непонятно и фантастически (точно так же, как наши современные технологии и представления выглядели бы непонятными и невероятными в глазах предыдущих поколений).

Это произойдет примерно так: Контролируемая мощная энергетическая вспышка, которая молнией пронзит всю планету, на элементарном уровне задаст противоположный спин материи и произведёт мгновенное отзеркаливание всей Земли со всем её содержимым атомного и субатомного уровня в прекрасную противоположную систему координат с прекрасными, словно «волшебными», зеркально противоположными законами материи (точнее, - антиматерии). В этот момент условный наблюдатель из космоса потрясенно увидел бы, как, озарившись ослепительной вспышкой света, Земля вдруг засияла и, словно в компьютерной графике, быстро растаяла в пространстве и полностью исчезла из негативной вселенной. Ошеломительный прыжок из негатива в позитив произойдёт на чисто научной основе. Никакой мистической мути. Никакого религиозного мракобесия. Чтобы понять, как такое возможно, - вспомните из школьного курса физики и химии про электрон, который, то ли частица, то ли поле, - то ли находится одновременно во всех точках («состояниях», «измерениях», «частотных каналах») своей орбиты, то ли - в то же время как бы нигде. Вот такая она одновременно простая и запутанная наука - физика. Причем, самое смешное, - что вся эта «фантастическая», сложнейшая механика мироздания безотказно и просто работает, как часы (точнее, как суперкомпьютер).

Правда, нужно заметить, что зеркально противоположное состояние материи (точнее, - антиматерии) – это будет весьма странный «сказочный» мир (с точки зрения привычных нам сегодняшних реалий), где действуют совершенно невообразимые для нас сейчас «фантастические» физические законы. В этом «живом», «волшебном» мире всё будет подыгрывать тебе, а не противодействовать, как сейчас.

Особенно поразительно будет выглядеть момент быстрого «переключения» - перехода нашего мира «на зеркально противоположную волну», когда всё, как в сказке, стремительно самоперестроится, самопреобразится с нынешних негативных «силовых линий» - в новые прекрасные формы и функции. После этого, всё, вроде бы, будет то же самое, но – программно «преображенное», и будет работать совершенно по-другому - только положительно. Нынешняя жестокая негативная программа встроенного автосбоя сменится новой любвеобильной позитивной программой встроенной автокоррекции. Ад превратится в рай, мучилище – в парк развлечений. Планета человекообразных зверообезьян станет планетой настоящих людей. Разве это не интересно, - перейти по мосту между чёрным и белым?



Сейчас трудно даже вообразить переполняющее счастье, радость, веселье, удовольствия, развлечения, комфорт, красоту, лёгкость и беззаботность этой «волшебной» жизни-идиллии в будущем земном раю (если уж быть точным, - на первом этаже рая, - верхние этажи рая внутри Земли будут ещё прекраснее). Причём, в нашем будущем райском мире, в сравнении с ещё лучшей жизнью на верхних этажах рая, будет обыденно распространено общее убеждение о несовершенстве и необходимости неустанного усовершенствования себя и мира, - зеркально противоположно тому, как сейчас, в сравнении с ещё худшими состояниями, обыденное сознание всеми силами внушает себе, что всё могло быть намного хуже, поэтому всё, - если не полностью нормально, - то не так уж и плохо (за «небольшим» исключением нескончаемого ряда негативных явлений разной интенсивности); сознание старается просто не замечать ненормальности и негатива в нашей жизни, - и при этом, каждый сейчас искренне считает себя хорошим, а нынешнего морально и физически смердящего полузверя homo sapiens – венцом творения (в том числе - себя).

После отражения Земли в другое измерение – в зеркально противоположную вселенную – негатива (в нынешнем понимании) здесь не будет вообще, - негатив будет представляться совершенно невозможной, фантастической концепцией. Точно так же сейчас, в нынешней негативной реальности, её зеркальная противоположность - позитивный рай существует лишь как невозможная, фантастическая концепция, - где-то «там», вне сферы Земли, за пределами нашей системы координат, на каких-то фантастических «небесах». То есть, негатив здесь будет вроде бы только как обманчивый мираж, розыгрыш, - в той же мере, в какой сейчас здесь существует позитив, - как насмешка, - зыбкий, ненадёжный, упорно ускользающий и рассыпающийся. На верхних этажах рая внутри Земли смешной мираж негатива будет вообще стремится к нулю.

После завершения положительных преобразований на планете, которые стремительно произойдут в исторически сжатые сроки, - будет такое величие и такое благополучие морально и научно преображенного человечества (и всей остальной жизни на Земле), по сравнению с которым покажутся воистину убогими, жалкими и омерзительными сумасшедшие, извращенные, глумливо издевательские реалии современного мира-помойки – откровенно преступного, садистского мучилища-зверинца, фундаментально запрограммированного на страдания и негатив. Если уж быть точным, - мы живем (вернее, ты живёшь в этом состоянии в сфере-экране в твоём кино«существовании»; об этом см. ниже) на крыше ада, куда проникает немного обманчивого света нормальности и позитива, жестоко дезориентирующего сознание насчет подлинного плачевного положения дел. Впрочем, каждый человек в глубине души смутно подозревает и чувствует, что что-то не так в нашей нынешней жизни, - что нельзя так жестоко с живыми существами.

Как будет выглядеть это осознание ненормальности нашей нынешней жизни можно легко представить по гениальному советскому фильму 1986 года «Кин-Дза-Дза» по братьям Стругацким, где двое советских землян, случайно попавших с Земли в нижнее состояние ада - в галактику зла Кин-Дза-Дза – не испытывали к тамошней жизни и обитателям ничего, кроме невыносимого отвращения, и желали только одного: вернуться назад на Землю - в лучшее состояние жизни. В то время, как местные жители галактики Кин-Дза-Дза не видели в своей жизни абсолютно ничего ненормального. По дороге обратно на Землю эти двое землян кратковременно попали в ещё лучшее место – на верхний над земным райский этаж - и с удивлением увидели со стороны ангелов по отношению к себе и к своей земной жизни на крыше ада - такое же отвращение (вернее, несовместимость, нестыковку, неприятие, отторжение, - поскольку в раю нет негативных эмоций), какое они сами испытывали к нижнему адскому этажу Кин-Дза-Дзы. Рай им показался сказочным, но не совсем понятным. В раю им было хорошо, но их неожиданно резко обострившаяся совесть ором требовала никого не обижать самим своим зловонным присутствием. Они испытывали в раю как бы неловкость и вывихнутость от осознания себя - посреди всеобщего довольства, благоухания и красоты - двумя физически и морально смердящими кусками говна, - портящими, дефективными, чужеродными элементами, не вписывающимися в эту странную, не совсем понятную сказочную райскую жизнь, прекрасный спектр мышления и ощущений которой, к тому же, был вне их восприятия.

В будущем райском мире будут совершенно обыденными новые «фантастические» функции, которые сейчас ухитряются «включать» на незначительное время в рудиментарной форме маленьких фокусов лишь отдельные йоги, - мыслесинтез, то есть физическая материализация силой хорошей мысли, чувства, воображения и хотения (а кроме хороших других там не будет, - другие там попросту не будут работать); управление гравитацией, в том числе полетом собственного тела; синтез энергии и элементов, в том числе внутриклеточный синтез энергии и элементов и соответственно прекращение потребности организма во внешнем питании; телепатия; телепортация и другие положительные «чудеса», которые будут повсеместными и обыденными, и которые мы сейчас даже не можем толком представить себе.


3956621863040671.html
3956633936677187.html
    PR.RU™